الاثنين 29 أبريل 2024

احتفالية اليوم الوطني بكلية المجتمع بالخرج

سطام الدبيان

برعاية سعادة عميد الكلية  أ.د. سعيد بن نزال العنزي وحضور جميع منسوبي الكلية احتفلت الكلية باليوم الوطني السابع والثمانين للمملكة العربية السعودية وذلك يوم الثلاثاء 6 / 1 / 1439هـ ، حيث ألقى عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة بين من خلالها أن هذه الذكرى لليوم الوطني لبلادنا الغالية في غرة الميزان وهو اليوم الأغر الذي يتذكر فيه المواطن السعودي بكل فخر واعتزاز هذه المناسبة التاريخية السعيدة التي تم فيها جمع الشمل ولم شتات هذا  الوطن، يوم توحيد هذا الكيان العملاق على يد جلالة الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - طيب الله ثراه - وبهذه المناسبة الغالية نسجل فخرنا واعتزازنا بالمنجزات الحضارية الفريدة والشواهد الكبيرة التي أرست قاعدة متينة لحاضر زاهٍ وغد مشرق في وطن تتواصل فيه مسيرة الخير والنماء وتتجسد فيه معاني الوفاء لقادة أخلصوا لشعبهم وتفانوا في رفعة بلدهم حتى أصبحت له مكانة كبيرة بين الأمم ، ثم توالت مشاركات أعضاء هيئة التدريس والطلاب من قصائد وأناشيد وعرض مرئي  ،وفي الختام قدم سعادة عميد الكلية هدايا للطلاب المشاركين لتلك المناسبة وكذلك شهادة شكر لصالة الطفيل الرياضية بالخرج لمشاركتها ودعمها للكلية لهذه الاحتفالية .  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1506510086