السبت 20 أبريل 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تحصل على جائزة التميز في الأنشطة الطلابية وأفضل نشاط طلابي على مستوى الجامعة

أ. عبد العزيز بن سليمان المغشي

تحت رعاية من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد حصلت كلية هندسة وعلوم الحاسب على جائزة التميز في الأنشطة الطلابية على مستوى الجامعة، وكذلك على جائزة التميز لأفضل نشاط طلابي "أسبوع التوعية المعلوماتية" على مستوى الجامعة، وكما حصل مشرف وحدة الأنشطة الطلابية الأستاذ عبد الله بن عبد العزيز البنيان على جائزة أفضل مشرف نشاط طلابي على مستوى الجامعة.

وقد تسلم سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري دروع التميز في احتفال الجامعة باليوم الوطني وقدم الدكتور الشمري التهنئة والشكر لسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الداعج رئيس اللجنة العامة للأنشطة الطلابية وإلى جميع أعضاء اللجنة على الجهود المبذولة والتي كانت سبباً بعد الله على تميز الأنشطة الطلابية في الكلية.

كما تقدم بالشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبد الرحمن بن ابراهيم الخضيري وسعادة وكيل الجامعة الدكتور عبد الله بن عبد الله الجمعة على كل ما يقدموهـ من دعم للكلية في جميع مجالاتها.

وكذلك شكر سعادة العميد باسمه ونيابة عن جميع الفريق المكلف بالأنشطة الطلابية سعادة الدكتور ثلاب الشكره وجميع الزملاء في عمادة شؤون الطلاب على دعمهم وتوجهيهم ومساندتهم للأنشطة الطلابية بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1506421622