الاثنين 29 أبريل 2024

إدارة العلاقات العامة والإعلام تحتفي باليوم الوطني في مبنى العمادات المساندة

نادية العنزي

أقامت إدارة العلاقات العامة والإعلام حفلاً بمناسبة اليوم الوطني ٨٧ للملكة العربية السعودية وذلك يوم الإثنين الموافق 5/1/1439هـ بمبنى العمادات المساندة. ويأتي هذا الاحتفال تعبيرًا عن مدى سعادة منسوبات الجامعة بهذه المناسبة التي تمر على وطننا الغالي وفيها يتجدد الولاء له والعزم على النهوض به والانطلاق إلى آفاق المستقبل بما يتلاءم مع طموح حكام البلاد وفي ظل مسيرة يقودها خادم الحرمين الشرفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وقد عبرت منسوبات الجامعة عن شعورهن بالفخر والاعتزاز بهذا الوطن فمن نجاح في تنظيم الحج إلى حماية حدود إلى مكانة، متميزة في مصاف الدول المتقدمة ، كما عبرن عن شكرهن لقيادة الجامعة ممثلة في معالي مدير الجامعة ا. د. عبدالعزيز الحامد ووكلائها وعمدائها وجميع منسوبي الجامعة على الجهود المبذولة في العام المنصرم ويتطلعن لمزيد من التقدم والرقي. وقدحرصت إدارة العلاقات العامة والإعلام على تنوع الفعاليات الخاصة باليوم الوطني وقد حضيت بحرص واهتمام من سعادة المشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام د. عيسى بن خلف الدوسري الذي يؤكد على تفاعل الإدارة مع المناسبات الوطنية والعامة بما يتناسب مع الطابع العام للجامعة.

والجدير بالذكر أن فعاليات اليوم والوطني والتي تُقيمها إدارة العلاقات العامة والإعلام تأتي بشراكة مُجتمعية متميزة مع بنك العربي والذي ساهم بدعم هذه الفعاليات في إطار دعمه للمجتمع المحلي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1506328982