السبت 04 مايو 2024

جولة تفقدية لعميد كلية إدارة الأعمال بالحوطة لمتابعة سير العمل في الكلية

فهد العبودي - إبراهيم الدريهم

قام عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. خالد بن عبدالله العتيبي بجولة تفقدية في الكلية، وذلك في يوم الاثنين ١٤٣٨/١٢/٢٧هـ.

وقد اطلع من خلال جولته على سير أعمال تسجيل المواد وحذفها للطلاب، شاكرًا موظفي شؤون الطلاب على ما يبذلونه من جهد في إنجاز أعمالهم، داعيًا إياهم إلى بذل المزيد من الجهد في سبيل تذليل الصعوبات للطلاب.

كما زار د. العتيبي القاعات الدراسية، ومعامل الحاسب في الكلية؛ للاطمئنان على جاهزيتها، ووجّه وحدة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد في الكلية إلى متابعة الأجهزة الإلكترونية في القاعات والمعامل بين فينة وأخرى، وتأمين ما تحتاج إليه؛ لئلا تتعطل بعطلها العملية التعليمية.

وفي خلال جولته التفقدية التقى عميد الكلية بعدد من الطلاب، واستمع إلى مشكلاتهم، واقتراحاتهم، ووجه الموظفين المعنيّين إلى سرعة حل هذه المشكلات، كما أبدى استعداده بالنظر في الاقتراحات المقدّمة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505806830