السبت 04 مايو 2024

اللقاء التعريفي بعمادة السنة التحضيرية /شطر الطالبات

علا قرعان

نظمت عمادة السنة التحضيرية / شطر الطالبات برنامجا تعريفيا خلال الفتره 26-27 /12/1438 استفتح البرنامج باختبار تحديد المستوى صباح يوم الأحد . وتبعه لقاء تعريفي يوم الأثنين ابتدأ اللقاء بكلمة ترحيبية لوكيلة العمادة الدكتورة امل بنت صالح الشمراني وبينت للطالبات الهدف السامي لوجود العمادة بكوادرها وذلك لبناء جيل معد لمستقبل مشرق يتسلح بالعلم والمعرفة ووضحت للطالبات ما لهن وما عليهن من حقوق وواجبات لتتوازن أسس التعامل بجو يملأه الحب والاحترام المتبادل . وعقب ذلك كلمة مساعدة الوكيلة عرفت بأقسام العمادة وما تقدمه لهن من خدمات . وتبع ذلك بيان بعض الأمور من القسم الارشادي وشؤون الطالبات وقسم تقنية المعلومات والتعلم عن بعد وقسم الأمن .

ومن ثم تم توزيع الكتيبات والدليل الطلابي للطالبات المستجدات . وفي نهاية اللقاء تم فسح المجال للسؤال والاستفسار ،وتمت الإجابة عليها بصدر رحب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505799797