السبت 04 مايو 2024

‏‫انطلاق الزيارات التفقدية لمواقع الخدمات في كليات البنات بالجامعة

فاطمة الغرير

بدأ الفريق النسائي بوحدة الخدمات الطلابية بعمادة شؤون الطلاب زياراته التفقدية والتأكد من جاهزية مواقع الخدمات يوم الأحد الموافق ١٤٣٨/١٢/٢٦ . وتأتي هذه الزيارة بتوجيه من عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبد الله الشكرة ، وحرصاً من قسم الطالبات بالعمادة على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للطالبات للعام ١٤٣٨-١٤٣٩ .

وفي السياق نفسه حرصت الدكتورة دلال المطرفي وكيلة عمادة شؤون الطلاب على أن تكون هذه الزيارات التفقدية أهم مرتكزات خطة التحسين التي تتضمن فرض الرقابة المشددة على تفيذ الخدمات يومياً والتأكد من مطابقتها للمواصفات من نظافة المواقع ومراقبة عمليات البيع والتعامل مع الطالبات والتزام العاملات بالبطاقات التعريفية والزي الرسمي والأسعار المعتمدة رسمياً من عمادة شؤون الطلاب . كذلك فإن قسم الطالبات يحرص على متابعة المواقع في كليات الفروع عن طريق التواصل اليومي مع موظفات الارتباط ( مشرفات الخدمات الطلابية ) والذي أثمر بإزالة العديد من المخالفات ومعالجتها بأسرع وقت ممكن ، كذلك حرص القسم على تثبيت إعلانات ضمت بريداً إلكترونياً وتحويلة خاصة لتلقي أي ملاحظة أو شكوى عن جميع مواقع الخدمات في كليات البنات وعينت موظفة مختصة لمتابعة ذلك .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505640858