الأربعاء 15 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تستقبل الطالبات في بداية العام الدراسي الجديد

حنان الأسمري

استقبلت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الطالبات المستجدات والمنتظمات يوم الأحد 26/12/1438هـ ، حيث تم البدء بإجراءات التسجيل وتوجيههن إلى وحدة الإرشاد الأكاديمي ، وتستقبل الوحدة في بداية كل فصل دراسي الطالبات اللواتي لديهن مشاكل مرتبطة بالجدول الدراسي والخطة الدراسية لمساعدتهن على حل تلك المشكلات و تجاوزها، كما تستقبل الوحدة على مدار الفصل الدراسي الطالبات اللواتي لديهن استشارات أكاديمية أو أسئلة واستفسارات متعلقة بوضعهن الأكاديمي و يتم توجيه المرشدات الأكاديميات بالأقسام المختلفة للتعامل مع هذه الحالات والتواصل معها.

في سياق آخر، كان لعميدة الكلية جولات تفقدية شددت من خلالها على تسخير كافة الإمكانيات لتسهيل أمور الحذف والإضافة وتوفير كل السبل لبدء الدراسة بسلاسة للطالبات. كما حرصت على بدء الدراسة ابتداءً من الأسبوع الأول لهذا الفصل الدراسي بشكل جاد ومكتمل وبذل كل الجهود التي من شأنها تسهيل العملية التعليمية للطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505640567