الجمعة 26 أبريل 2024

عميد كلية إدارة الأعمال في الحوطة يلتقي بأعضاء هيئة التدريس في الكلية

فهد العبودي - إبراهيم الدريهم

التقى عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. خالد بن عبدالله العتيبي بحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم بن محمد الداود مع أعضاء هيئة التدريس في الكلية، وذلك في يوم الأربعاء ١٤٣٨/١٢/٢٢هـ.

وقد رحّب عميد الكلية في بداية اللقاء بأعضاء هيئة التدريس، بخاصة المنضمّين للكلية هذا العام، راجيًا لهم جميعًا التوفيق والسداد.

وقدم الدكتور العتيبي شكره وتقديره لأعضاء هيئة التدريس على ما قدموه خلال العام الجامعي المنصرم، مؤكدًا في الوقت نفسه ضرورة العناية بالطالب تعليمًا وتوجيهًا، ومبيّنًا سبل تقويم الطالب، كما دعا إلى المواظبة على الساعات المكتبية، مشيرًا إلى أثرها الإيجابي على الطالب إذا ما استغلت الاستغلال الأمثل.

وشدد الدكتور خالد العتيبي أيضًا على أهمية الالتزام بمواعيد المحاضرات؛ حتى يتكوّن بذلك انطباع الجد في نفوس الطلاب منذ بدء العام الجامعي.

وفي ختام اللقاء أجاب عميد الكلية د. خالد العتيبي، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم الداود عن أسئلة أعضاء هيئة التدريس، وناقش معهم اقتراحاتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505379559