الأحد 24 يونيو 2018

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تقيم حفل معايدة لمنسوباتها

ريم الغنام

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم حفل معايدة لمنسوباتها بمناسبة عيد الأضحى المبارك وتهنئة بالعام الدراسي الجديد 1438/ 1439هـ وذلك يوم الأحد الموافق 19/ 12/ 1438هـ في مسرح الكلية، تبادل الجميع في مستهل الحفل عبارات التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك. بدأ الحفل بكلمة لعميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني والتي حمدت الله فيها على عودة الجميع ورحبت بهم كما حثت في ثنايا حديثها على الاهتمام بكل ما من شأنه رفعة الكلية والعمل على تطويرها بكل جد واجتهاد وأوضحت أن الطالبة هي محور الاهتمام الأول. كما تضمن الحفل برنامج مسابقات ثقافية وترفيهية للمنسوبات في جو مليء بالمتعة والسرور، داعين الله العلي القدير أن يحفظ  لنا وطننا وأن يديم علينا نعمة الأمن والاستقرار.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505369169