الأحد 24 يونيو 2018

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج تعايد منسوبيها

استقبل الدكتور عبدالرحمن الحارثي – عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية – أعضاء هيئة التدريس بالكلية وذلك للاحتفاء بهم وتهنئتهم على سلامة العودة ، وشهد الاستقبال حفاوة الجميع ، حيث تصافحت الأيدي وتعانقت القلوب قبل الأجسام ، كما وجه سعادته كلمة ترحيبية بالحضور وطالبهم بأهمية بذل الجهد والاستمرار في العطاء من أجل بناء جيل يساهم في نهضة المملكة وقادر على المشاركة بفاعلية في تحقيق رؤية 2030للمملكة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505298609