الأحد 24 يونيو 2018

عميد عمادة السنة التحضيرية يتفقد مبنى الطالبات

سلطان رديف العتيبي

قام عميد السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي بجولة تفقدية مبنى عمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات بحي الفيصلية واطلع على تجهيز المبنى لاستقبال الطالبات في الأسبوع القادم حيث شاهد عن قرب تجهيز القاعات وتفقد معامل اللغة الإنجليزية والحاسب الآلي ومختبرات الفيزياء والإحياء وكذلك أماكن استراحة الطالبات والكفتيريا والمصلى والمكاتب الإدارية وقاعات التدريب ، يذكر أنه تم نقل مبنى عمادة السنة التحضيرية من مبناها السابق في حي الموسى على طريق الملك عبدالله إلى المبنى السابق لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالفيصلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505278593