الأحد 24 يونيو 2018

كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم تعايد منسوبيها

نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم لقاء معايدة لمنسوبيها، وذلك في يوم الأحد ١٤٣٨/١٢/١٩هـ.

حضر اللقاء عميد الكلية د. خالد بن عبدالله العتيبي، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم بن محمد الداود، ورؤساء الأقسام الأكاديمية، وأعضاء هيئة التدريس والموظفون في الكلية.

هذا وقد هنّأ د. خالد العتيبي منسوبي الكلية بعيد الأضحى المبارك، سائلًا الله القبول للجميع، كما هنّأ أعضاء هيئة التدريس بعودتهم من الإجازة الصيفية، مُرحّبًا بأعضاء هيئة التدريس الجدد المنضمّين للكلية هذا الكلية، وداعيًا إلى أن يكون هذا العام الجامعي عامًا حافلاً بالجد والنشاط والنفع لطلاب الكلية.

بعد ذلك تناول الجميع من المائدة المُعَدّة لهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505210640