الثلاثاء 19 يونيو 2018

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج تقيم حفل معايدة لمنسوباتها

أمجاد الدماعين

أقام قسم العلاقات العامة والإعلام يوم الأحد الموافق : 1438/12/19هـ  في بهو المبنى الرئيسي للكلية حفل معايدة عيد الاضحى المبارك .

قدمت الحفل رئيسة قسم العلاقات العامة والإعلام الأستاذة : منيرة الرشود , والتي استهلت الحفل بالترحيب بأيامٍ، البهجة عنوانها الأنس والاجتماع شعارها بإذن الله .

وتم خلال الاحتفال تقديم تهنئة من وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج الدكتورة : فريدة محمد عقيلي .

تبادل جميع منسوبات الكلية التهاني بالعيد والأماني بأن يكون هذا العام عاما مليئا بالنجاح والإنجازات.

هذا ونسأل الله أن يعيد هذا العيد علينا وعلى الأمة الإسلامية  أعوامًا عديدة وأزمنة مديدة وأن يحفظ وطننا وولاة أمورنا وحدودنا وجنودنا وكل عام والأمة الإسلامية ترفل في ثياب العزة والتمكين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505193442