الخميس 16 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية تنظم حفل معايدة عيد الأضحى المبارك لمنسوبيها

سلطان بن رديف العتيبي

انطلاقا من حرص عمادة السنة التحضيرية  على تقوية الروابط الاجتماعية بين منسوبيها، نظمت العمادة بمسرحها صباح يوم الأحد التاسع عشر من شهر ذي الحجة حفل معايدة  بعيد الأضحى المبارك رعاه سعادة عميد السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي وحضور وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور فهد بن شهيل العلوي  ، ووكيل العمادة لشؤون المالية والإدارية  الدكتور أحمد بن سليمان  العليوي و أعضاء هيئة التدريس والإداريين , حيث ألقى سعادة العميد  كلمة بهذه المناسبة قدم فيها تهنئته لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولولي عهده صاحب السمو الملكي  الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز  بمناسبة عيد الأضحى المبارك . كما تقدم بالتهنئة إلى معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد,  ومنسوبي الجامعة .  ومهنئا العلوي بتكليفه وكيلا للشؤون التعليمية والأكاديمية  في العمادة .كما قدم سعادته  تهنئته بعيد الأضحى المبارك  للحضور راجيا أن يعيده على الأمة العربية والإسلامية بالخير والبركة، و للجميع دوام التوفيق والنجاح ، مستغلا هذه المناسبة بالترحيب بمن إنظم إلى العمادة من أعضاء هيئة تدريس وإداريين  ومثنيا  على أداء منسوبي العمادة المتميز بكافة المناشط والفعاليات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505120707