الثلاثاء 19 يونيو 2018

هندسة وعلوم الحاسب بالخرج تقيم حفل معايدة لمنسوبيها

عبدالعزيز بن سليمان المغشي

رعى عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور محمد بن بطاح الشمري حفل معايدة عيد الأضحى المبارك، وذلك بحضور عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد الدكتور عبد الله بن عبد العزيز البهدل، ووكيل عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد الدكتور خالد بن عبد الرحمن النويصر، ووكيل الكلية الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الداعج، وأعضاء هيئة التدريس وموظفي الكلية.

وتبادل الجميع التهاني بهذه المناسبة السعيدة، كما عبر الدكتور الشمري عن خالص أمنياته لجميع منسوبي الكلية بالتوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505120087