الخميس 16 مايو 2024

كلية الهندسة بوادي الدواسر تقيم حفل معايدة لمنسوبيها

نايف ال نايف
في أجواء تسودها المحبة والألفة أقامت كلية الهندسة بمحافظة وادي الدواسر ، حفل معايدة بمناسبة عيد الأضحى المبارك حيث أستقبل عميد كليه الهندسة د. مجاهد محمد آل ضيف الله جميع أعضاء هيئة التدريس والموظفين ، وبعد الأحتفاء والترحيب بأعضاء هيئة التريس الجدد الذين أنظموا لكلية الهندسة لهذا العام .

أفتتح ال ضيف الله الحفل برفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمين وللشعب السعودي وللأمة الإسلامية بهذه المناسبة الغاليه على كل مسلم مهنئاً لهم نجاح موسم الحج لهذا العام .

كما تقدم بالشكر الجزيل للحكومة الرشيده لماتوليه من عناية واهتمام بجميع القطاعات والمجالات التي ترقى بالشعب السعودي وعلى رأسها التعليم , وبالأخص الجامعات ، مما أثمر عن بنية تحتية منافسة وكوادر فاعلة،تميزت من خلالها جامعات المملكة العربية السعودية .

كما شكر جميع منسوبي كلية الهندسة على جهودهم في إنجاح برامج الكليه التعليمية ، وأكد على ضرورة الالتزام بهذا المستوى الرفيع.
وأشار ال ضيف الله  بضرورة العمل بروح الفريق الواحد ، خصوصاً أن كلية الهندسة في المراحل الأخيرة لنيل الأعتماد الدولي ABET .

وفي الختام تبادل الحضور أطراف الحديث وتناول الجميع الضيافة المعدة لهذه المناسبة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505112589