الأحد 24 يونيو 2018

مدير الجامعة يرعى حفل معايدة عيد الأضحى المبارك

أقامت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمبنى الإدارة بالمدينة الجامعية بالخرج صباح يوم الأحد التاسع عشر من شهر ذي الحجة احتفالاً بعيد الأضحى المبارك برعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد وحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة ، بالإضافة إلى عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والموظفين , حيث ألقى معالي مدير الجامعة كلمة بهذه المناسبة قدم فيها تهنئته لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولولي عهده سموّ الأمير محمد بن سلمان  بمناسبة عيد الأضحى المبارك , مباركًا لهم نجاح موسم حج هذا العام 1438هـ , والذي تكلل بأداء المسلمين لشعريتهم بكل يسر وسهولة وأمان واطمئنان؛ مؤكدًا أن نجاح هذا الموسم فخر لكل السعوديين، وهو في الحقيقة علقم في حلوق الحاقدين وبلسم على شفاه الحجاج والمسلمين، متمنيًّا للحجاج قبول حجهم، وأن يديم على بلادنا الأمن والأمان،  كما قدم معاليه تهنئته للحضور حاثاً لهم مع بداية العام الدراسي الجديد بتذليل كافة الصعاب أمام الطلاب والطالبات لتهيئة جو دراسي مناسب وملائم لهم .

من جهته أوضح المشرف العام على العلاقات العامة والإعلام الدكتور عيسى بن خلف الدوسري أن الجامعة تحرص على إقامة هذا الحفل كل عام ليتسنى لكافة الموظفين تبادل التهنئات بعيد الأضحى المبارك وتقديم التبريكات لكل من أدى فريضة الحج لهذا العام، وفي ختام الاحتفال تناول الجميع طعام الإفطار المعد لهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505047757