الخميس 16 مايو 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تقيم حفل معايدة لمنسوبيها

نايف ال نايف

أقامت كلية التربية بوادي الدواسر التابعة لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الأضحى المبارك ، بحضور عميد الكلية د. ناصر بن محمد العشوان ووكيل الكلية د. ماجد بن علي الشريدة منسوبي الأمانة ، حيث تبادلوا التهاني والتبريكات بهذه المناسبة في أجواء صادقة عبر الجميع فيها عن فرحة العيد التي أنعم بها الله عز وجل على هذه البلاد المباركة وهي تعيش تحت ظل القيادة الرشيدة في نعمة الأمن والأمان .

وألقى العشوان كلمة هنأ من خلالها الجميع بعيد الأضحى المبارك  و بداية العام الجديد 1439/1438هـ داعيا لهم بالتوفيق والسداد وضرورة بذل الجهد  فيما يخدم العملية التعليمية.

وأوضح الشريدة  أن الكلية  تحرص على إقامة هذا الحفل كل عام ليتسنى لكافة الموظفين تبادل التهاني بعيد الأضحى المبارك .

وقدم منسوبو الكلية بهذه المناسبة التهنئة والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك “سلمان بن عبدالعزيز آل سعود” ، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان  – حفظهما الله – وكافة أفراد الشعب السعودي الكريم ولعامة المسلمين بمناسبة عيد الأضحى المبارك ، داعين الله تعالى أن يتقبل من الجميع حجهم وأن يغفر الله لهم ويتقبل صالح أعمالهم وأن يعيد الله هذه المناسبة على الأمتين العربية والإسلامية باليمن والمسرات وهم في صحة وسلامة دائمة ، وأن يحفظ الله بلادنا وقادتنا ورجال أمننا وأن يديم على وطننا نعمة الأمن والأمان والرخاء والاستقرار وسائر بلاد المسلمين .

وفي ختام الاحتفال تناول الجميع طعام الإفطار المعد لهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505040957