الخميس 16 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تعايد منسوبيها

د.عبدالفتاح أحمد خلف

انطلاقا من حرص الكلية على تقوية الروابط الاجتماعية بين منسوبي الكلية، أقامت عمادة الكلية حفل معايدة لمنسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والإداريين يوم الأحد   19/12/1438هـ  الموافق  10/9/2017 م وذلك في مسرح الكلية

بحضور سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الله الفالح ، حيث رحّب عميد الكلية بمنسوبي الكلية وهنأهم بعيد الأضحى المبارك متمنياً سعادته أن يعيده على الأمة العربية والإسلامية بالخير والبركة، كما أستذكر سعادته مع الحضور أهمية شعائر الحج في توحيد صفوف المسلمين كونه مؤتمرا إسلاميا عالميا يجتمع إليه المسلمون من كل فج عميق  ، كما عبر سعادته عن مدى السعادة بعودة الأستاذة واجتماع  الشمل بعد غياب، وبلغ الجميع تحيات مدير الجامعة  ووكيل الجامعة للفروع ،تم القي سعادة العميد  كلمة  تعمها  البهجة والسعادة  أمام منسوبي الكلية .

كما استذكر سعادته مع الحضور أهمية العمل المتقن لتخريج طالب يشار له بالبنان ،وحث على الاهتمام بالغياب من المحاضرة الأولي.

وبهذه المناسبة رفع سعادة العميد ومنسوبي الكلية خالص التهاني لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده ألامين داعين المولى عز وجل أن يديم على المملكة الأمن والأمان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/09/1505033592