الخميس 16 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب تنظم المعسكر الإعدادي للجوالة المشاركين في خدمة ضيوف الرحمن

عمر العبدالله:

تنظم عمادة شؤون الطلاب ممثلة بإدارة الأندية الطلابية المعسكر الإعدادي لفرق الجوالة بالجامعة المشاركة في خدمة حجاج بيت الله الحرام لهذا العام 1438هـ خلال يومي الاثنين والثلاثاء 29- 30 / 11 /1438هـ.

حيث تشارك الجامعة بفرقتي جوالة يبلغ عددهم اثنان وثلاثين جوالاً من مختلف كليات المحافظات التابعة للجامعة , يتم تدريبهم خلال المعسكر الإعدادي على كيفية التعامل مع الخرائط وكيفية عمل المسح الميداني للمشاعر المقدسة , و سيقدم خلال المعسكر أيضاً بعض المحاضرات حول كيفية التعامل مع الحجاج وآلية تقديم الخدمة لهم , و سيتم تدريب الجوالة على كيفية عمل الإسعافات الأولية و آلية التعامل مع الحالات المرضية , كما سيتخلل المعسكر بعض حفلات السمر والمسابقات الثقافية والرياضية.

و ذكر عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة بأن الجامعة تحرص دائماً على المشاركة في هذه المناسبة العظيمة ومشاركة الجهات الأخرى في خدمة ضيوف الرحمن وذلك بتوجيه من معالي مدير الجامعة ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية, لذا عمدت عمادة شؤون الطلاب على اختيار الجوالة المشاركين من الجامعة بعناية وتدريبهم وتأهيلهم لتمثيل المملكة العربية السعودية بوجه عام وجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بوجه خاص خير تمثيل وذلك بمشاركة زملائهم الجوالة من مختلف الجامعات السعودية تحت إشراف الجمعية الكشافة العربية السعودية , سائلاً المولى عز وجل أن يحقق موسم الحج لهذا العام نجاحاً على كافة الأصعدة وأن يؤدي المسلمون مناسكهم بكل يسر وسهولة وأمن وأمان في ضل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز و ولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/08/1503220073