الخميس 16 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب تختتم فعاليات النادي الصيفي الخامس

اختتم قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب فعاليات النادي الصيفي الخامس بفروع جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز يوم الخميس ١٤٣٨/١١/٢٥ ، فعلى مدى شهر كامل نفذ النادي برامج تدريبية متقدمة حضرها ٤٨٧٩ مشاركة ، وتميزت هذه البرامج بالحداثة ، ورتكزت على محاكاتها لاحتياجات المشاركات واهتمامهن . وتنوعت اتجاهاتها وموضوعاتها بين البرامج الحاسوبية واللغة الإنجليزية والبرامج التطويرية المتعددة المسارات ، وبرامج متكاملة تأهيلية لسوق العمل ، وقد بلغ عدد البرامج التدريبية التي نظمها النادي ٩٢ برنامجاً استغرقت ٤٤٦ ساعة تدريبية . ونفذ النادي كذلك كثيراً من الفعاليات والأنشطة  والمحاضرات والفعاليات ، التي استهدفت تعزيز الهوية الوطنية ، وتنمية القيم الأخلاقية لدى المشاركات ، كالتطوع والمسؤولية الاجتماعية . وقد نظمت هذه البرامج واعتمدت خططها ثم طرحت بمتابعة قسم الطالبات بالعمادة ، كما حرصت عمادة شؤون الطلاب   أن تحقق هذه البرامج عدداً من الأهداف التفصيلية التي تتفق مع رؤية المملكة العربية السعودية ٢٠٣٠ . جاء ذلك في تصريح أدلت به وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة دلال المطرفي التي رفعت الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز الحامد ، ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية سعادة  الدكتور عبد الرحمن الخضيري ، وسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبد الله الشكرة ، على ما قدموه من دعم ومساندة لخطط الأندية وفعالياتها . واثنت كذلك على جهود كل العاملات والإداريات والمدربات اللواتي شاركن في نجاح هذه الأندية وأنشطتها ، وقدمت شكرها ايضا لكل اعضاء اللجان المشرفة والمنظمة في فروع الجامعة الستة على مابذلوه من جهد متميز ودؤوب لإنجاح فعاليات النادي وبرامحه . يذكر هنا أن هذا هو العام الخمس على التوالي الذي تعقد فيه الأندية ، وقد حققت فيه نمواً متزايداًعاماً بعد عام ، تمثل فيه زيادة الحضور والمشاركة  وتنامي الفعاليات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/08/1503066912