الخميس 16 مايو 2024

عميد شؤون الطلاب يجتمع بلجنة إعداد مبادرات التحول الوطني لبرنامج تحسين نمط الحياة

عمر العبدالله:

اجتمع عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة باللجنة المشكلة لإعداد مبادرات التحول الوطني يوم الأربعاء 24/11/1438هـ بقاعة الاجتماعات بعمادة شؤون الطلاب.

حيث نوفش خلال الاجتماع آلية العمل على تجهيز و إعداد رزنامه من المبادرات التي تصب في تحقيق رؤية المملكة2030  من خلال تحقيق أهداف  برنامج تحسين نمط الحياة الاجتماعي الذي هو أحد أهم محاور برنامج التحول الوطني 2020 , والتي يمكن خلقها من الأنشطة الطلابية المختلفة (الرياضية-الاجتماعية-الثقافية) والتي تسهم في إثراء الحياة الاجتماعية على مستوى الجامعة والمجتمع المحلي.

حيث ذكر الدكتور الشكرة خلال الاجتماع أنه لابد من مضاعفة الجهود للخروج بمبادرات نوعية مميزة والتي يمكن من خلالها تحقيق أهداف ومحاور برنامج التحول الوطني , ولمواكبة توجه الدولة في تطوير و النمو بهذا البلد في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز رعاه الله , وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/08/1502882296