الخميس 16 مايو 2024

تزايد الإقبال على النادي الصيفي الخامس بفروع الجامعة

بمتابعة وإشراف قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب يستمر النادي الصيفي الخامس بنجاح كبير بفروع الجامعة الستة، تمثل بتزايد ملحوظ في عدد المشاركات والحاضرات لفعاليات النادي، فقد بلغ عدد المستفيدات والمشاركات في البرامج التدريبية حتى يوم الأربعاء الموافق 17/11/1438هـ ما يقارب ٣٢٧٠مشاركة، كما بلغ عدد البرامج التي نفذت فعليًّا ٦٢ برنامجًا ، بمعدل ٣٣٩ ساعة تدريبية، وقد تنوعت هذه البرامج في أطروحاتها واتجاهاتها ، سواء في البرامج الحاسوبية أو اللغة الإنجليزية أو البرامج التطويرية والتي تفرعت إلى عدة مسارات أو برامج متكاملة تؤهل المشاركات لسوق العمل .
صرحت بذلك الدكتورة دلال المطرفي وكيلة عمادة شؤون الطلاب مذكرة بأن الأندية تشهد إقبالاً متزايداً عن الأعوام السابقة، وأنه مازالت عملية التسجيل ببرامج الأندية قائمة في محافظة الحوطة والأفلاج والسليل ووادي الدواسر؛ حيث إن فعاليات الأندية ستستمر بمشيئة الله حتى تاريخ ١٤٣٨/١١/٢٥هـ .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/08/1502266616