الخميس 16 مايو 2024

عمادة شؤون المكتبات تودع عميدها الدكتور راشد الرشود

د. أحمد النّجمي

احتفت عمادة شؤون المكتبات بجامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز يوم الأحد 14/11/1438هـ  بعميدها  الدكتور راشد بن مبارك الرشود، في حفلٍ لوداعه أقامته بهذه المناسبة، نظير جهوده المتميزة التي قام بها في الفترة السابقة.

حيث نوه منسوبو العمادة بمسيرة الدكتور راشد بن مبارك الرشود في الجامعة منذ توليه عميدًا لكلية المجتمع بالأفلاج ثم مشرفًا على كليات الجامعة فيها، وانتهاء بترأسه لعمادة شؤون المكتبات، مشيرين إلى أن الدكتور الرشود أحد الكوادر التي تفخر بها الجامعة؛ فهو شخصية تجبرك على محبتها نظراً لما يكنِّه لجامعته من محبة وإخلاص وتفانٍ في العمل، متمنين له مواصلة عطاءاته التي حققها سابقاً، ومواصلة مسيرة التميز.

من جانبه عبّر الدكتور راشد الرشود عن عظيم شكره وتقديره لمعالي نائب وزير التعليم، ومدير الجامعة السابق الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي، ومعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد، ووكلاء الجامعة وعمدائها، على دعمهم المستمر له طيلة فترة عمله بمهام العمادة وحرصهم على دعم مسيرة عمادة شؤون المكتبات في الجامعة مما مكنها بعد توفيق الله عز وجل من أداء مسئولياتها ورسالتها وتحقيق أهدافها، مجزلا شكره وامتنانه لمنسوبي عمادة شؤون المكتبات على تعاونهم معه ووقوفهم بجانبه مما أثمر ولله الحمد في تحقيق الكثير من الإنجازات.

وأكد أنه في خدمة الجامعة والعمادة في أي وقت سائلا الله العلي القدير التوفيق والسداد لمن سيخلفه، للرقي بالعمادة والجامعة على حدٍّ سواء.

في ختام الحفل قدم منسوبو العمادة هدية تذكارية للدكتور الرشود بهذه المناسبة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/08/1502096280