الخميس 16 مايو 2024

جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز توقع شراكة مجتمعية مع مستشفى وادي الدواسر

نايف آل نايف

شهد محافظ وادي الدواسر عبدالله بن سليمان المبارك ، مؤخراً بمستشفى المحافظة العام بوادي الدواسر ، المرحلة الأولى من  برنامج ” بوصلة الشراكة المجتمعية ” الذي يُعد من البرامج التطويرية الحديثة لخطة المستشفى ، المتمشي مع الخطة الإستراتيجية المستجدة لوزارة الصحة لدعم وتحقيق رؤية المملكة 2030، سعياً إلى إرضاء المستفيد من الخدمات الصحية ، وخلق روح الشراكة بالتكامل الاجتماعي مع بعض القطاعات.

وأفاد مدير إدارة القطاع الصحي بالمحافظة  الأخصائي حسن بن محمد آل عشوان، إلى أن البرنامج يعمل مع مختلف القطاعات  ومن أهمها القطاع الحكومي وقطاع الأعمال والمؤسسات الغير ربحية والأفراد والقطاع الصحي الخاص، مشيراً إلى  أن المستشفى وقع أكثر من 20 شراكة تضمن بإذن الله تحقيق طموح المواطن .

ونوه مدير المستشفى الأخصائي فهد بن محمد الممخور، بالدور الذي ستعكسه تلك الشراكة من تناغم بين الجميع علاوة على تطلعاتها الصحية المجتمعية لإرضاء المستفيد الذي هو مرتكز العملية ومحور الاهتمام ، مقدماً شكره وتقديره للمحافظ على قبول العضوية الفخرية في برنامج بوصلة الشراكة المجتمعية، وعلى دعمه كشريك استراتيجي بتسهيل كل ما يعيق الشراكة بين المستشفى وكافة القطاعات.

الجدير بالذكر إن إحدى الشراكة المجتمعية للمستشفى مع جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بكلية العلوم الطبية التطبيقة للطالبات بالمحافظة   وكلية الآداب والعلوم وكلية الطب بالجامعة ومشاركة الدكتور خالد بن خلف الدوسري وكيل التطوير والجودة بكلية الطب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/08/1502088259