الجمعة 17 مايو 2024

فريق الأندية الصيفية بعمادة شؤون الطلاب يزور نادي الحوطة

فاطمه الغرير

زار فريق الأندية الصيفية بقسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب، النادي الصيفي بمحافظة حوطة بني تميم، بتوجيه من الدكتور ثلاب بن عبد الله الشكرة عميد شؤون الطلاب يوم الأحد ١٤/ ١١/ ١٤٣٨هـ.
ورأس الفريق الدكتورة دلال المطرفي وكيلة قسم الطالبات، والأستاذة فاطمة غرير مسؤولة الشؤون الإدارية والمالية للأندية الصيفية بقسم الطالبات بالعمادة، والأستاذة طرفة الذيابي مسؤولة المتابعة والتقارير.
وتأتي هذه الزيارة لمتابعة سير البرامج والفعاليات وملاحظتها، وللوقوف على مدى نجاحها، ورضا المشاركات عنها، وأثرها فيهن. واطلع الفريق الزائر على ملفات النادي لتقييمها، علمًا بأن متابعة الأندية بفروعها الستة مستمرة بشكل يومي عبر التواصل الهاتفي والبريد الإلكتروني، وتبادل الوثائق والتقارير كافة المتعلقة بالنادي.
ووجهت وكيلة شطر الطالبات لإدارة نادي الحوطة بضرورة دراسة التوسع ببرامج النادي ودوراته لتلامس احتياج المشاركات والمجتمع المحلي، أكاديميًّا واجتماعيًّا. وكذلك بضرورة وضع خطة مستقبلية لزيادة الطاقة الاستيعابية للنادي حسب المتاح له من إمكانيات في ظل ازدياد الإقبال عليه هذا العام.
وفي ختام الزيارة أبدى الفريق إعجابه ورضاه عما تبذله إدارة النادي والمشرفة عليه الأستاذة فوزية الجميعه من جهد ملموس لإنجاح النادي وتطويره.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/08/1502010983