الخميس 16 مايو 2024

انطلاق فعاليات النادي الصيفي الرياضي بوكالة الجامعة للفروع

نايف آل نايف

بدأت وكالة الجامعة للفروع بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلةً بوكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع فعاليات النادي الصيفي للأنشطة الرياضية بمدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية ، وذلك لطلاب كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل .

وأوضح الأستاذ / راجس بن مبارك الخضاري المشرف على الأنشطة الطلابية بوكالة الجامعة للفروع المكلف ، أن ( النادي الرياضي الصيفي) يضم طلاب كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل ، وذلك بالتعاون مع الجمعية السعودية لبيوت الشباب . بأن الأنشطة المتاحة هي "كرة القدم - تنس طاولة - سباحة – كرة طائرة – البيلياردو"

وأشار الخضاري أن النادي الرياضي الصيفي قد فتح أبوابه أمام المشاركين من الطلاب من تاريخ ١٤٣٨/١٠/١٥هـ وقد انضم إليه أكثر من ٧٥ طالبا يمثلون كليات محافظة وادي الدواسر والسليل .

وقد تم تقسيم الطلاب إلى  مجموعات ،وفرق تتنافس فيما بينها في مختلف الألعاب

وتأتي إقامة مثل هذا النادي انطلاقاً من حرص وكالة عمادة شؤون الطلاب  بالفروع على إشغال وقت فراغ الطلاب بالشيء المفيد الذي يعود بالنفع في تنمية مهاراتهم وتوسيع مدراكهم وبناء شخصيتهم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/08/1501667393