الجمعة 17 مايو 2024

الفريق الإدراي للأندية الصيفية بعمادة شؤون الطلاب يزور نادي الأفلاج

فاطمة الغرير

زار فريق الأندية الصيفية بقسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب، يرأسه وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة دلال المطرفي، النادي الصيفي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ، يوم الأحد الموافق ١٤٣٨/١١/٧هـ .بتوجيه من الدكتور ثلاب بن عبد الله الشكره عميد شؤون الطلاب، وتنفيذًا لآليات المتابعة والدعم، وتأتي هذه الزيارة لمتابعة وملاحظة سير البرامج والفعاليات، ومدى نجاحها، ورضا المشاركات عنها، وأثرها فيهن.
واطلع الفريق الزائر على ملفات النادي لتقييمها، علمًا بأن متابعة الأندية بفروعها الستة مستمرة بشكل يومي عبر التواصل الهاتفي والبريد الإلكتروني، وتبادل الوثائق والتقارير كافة المتعلقة بالنادي .
وفي نهاية الزيارة عبرت وكيلة عمادة شؤون الطلاب والفريق المرافق عن شكرهم الجزيل لإدارة النادي ممثلة بالمشرفة عليه الأستاذة روان الكبيري على ما يبذلنه من جهد واضح وملموس لإنجاحه .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/07/1501486766