الجمعة 17 مايو 2024

توقيع اتفاقية تعاون بين اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات وبيت الخبرة للاستشارات القانونية

أسندت اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات لبيت الخبرة  للاستشارات الشرعية والقانونية دراسة وإعداد "لائحة للأمانة العامة لأوقاف اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات" وقد مثل بيت الخبرة في إبرام الاتفاقية المشرف العام على بيت الخبرة للاستشارات الشرعية والقانونية والتحكيم الدكتور/ خالد بن هدوب المهيدب، كما مثل اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات سعادة الأمين العام للجنة الأستاذ/عبد الإله بن محمد الشريف.

يذكر أن بيت الخبرة للاستشارات الشرعية والقانونية والتحكيم يعد أول بيت خبرة متخصص في مجال (الاستشارات الشرعية والقانونية والتحكيم) يخضع لإشراف معهد البحوث والخدمات الاستشارية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز الذي يمثل مرجعية بحثية أكاديمية تربط بين الجامعة وقطاعات المجتمع الحكومي والأهلي سعياً لاستثمار خبرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة في مجال الاستشارات الشرعية والقانونية والتدريب لتعزيز مبدأ الشراكة.

ويسعى بيت الخبرة لتُقديم خدماته الاستشارية داخل وخارج المملكة ، سواءً بالاستشارة أو التمثيل أمام الجهات ذات العلاقة ، موظفاً خبراته وإمكاناته في تقديم أفضل الحلول الشرعية والقانونية للمستفيدين من عملاء بيت الخبرة ، ويسهم في خدمة المجتمع من خلال نشر الثقافة الحقوقية عبر وسائل الإعلام والتواصل الحديثة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/07/1501485779