الجمعة 17 مايو 2024

النادي الصيفي الخامس بالدلم يقيم دورة في تطوير مهارات اللغة الإنجليزية (Improve Your Skills in English)

فاطمة الغرير

يبدأ النادي الصيفي الخامس برامجه على مسرح كلية التربية بمحافظة الدلم بدورة في تطوير مهارات اللغة الإنجليزية بعنوان: (طوّري مهاراتك في اللغة الإنجليزية)(Improve Your Skills in English).ضمن برامج المخصصة لتطوير مهارات اللغة الإنجليزية والارتقاء بها.
تنطلق الأحد 7/11/1438هـ، وتستمر حتى نهاية الأسبوع الخميس ١١/ ١١/ ١٤٣٨هـ ، من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الواحدة ظهرًا، وتقدمها المدربة الأستاذة أماني الوشلي.
وتتضمن الدورة تطوير مهارات المشاركات في اللغة الإنجليزية، بدءًا من الاستماع، ثم المحادثة، والقواعد، والقراءة، وانتهاءً بالكتابة بطرق ممتعة وسهلة.
وتأتي هذه الدورة ضمن ما اعتمده قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب من ساعات تدريبية للغة الإنجليزية على مستوى أندية فروع الجامعة، ويستهدف القسم من ذلك تنمية مهارات المشاركات في تطوير فهمهن وممارستهن للغة الإنجليزية؛ للإفادة منها في الحياة اليومية وسوق العمل.
ولا يقتصر دور القسم على الاعتماد فقط، بل يتابع ويشرف على تنفيذ هذه الدورات وتقييمها من حيث نسبة المشاركة وتحقيقها للأهداف الموضوعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/07/1501404359