الجمعة 17 مايو 2024

نخبة من جوالة الجامعة يشاركون في "الدورة التخصصية لقيادة الفرق المشاركة في الحج"

عمر العبدالله:

بإشراف من عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز شارك نخبة من جوالة الجامعة في الدورة التخصصية لقيادة الفرق المشاركة في خدمة حجاج بيت الله الحرام لعام 1438هـ التي تنظمها جمعية الكشافة العربية السعودية خلال الفترة 1 – 5 /11/ 1438هـ بمعسكرها الرئيس في مشعر عرفات بمكة المكرمة.

اشتملت الدورة على محاور متعددة نظرية وعملية , منها التعرف على آلية المسح والإرشاد وكذلك التعريف بنظام الترقيم واستخدام الخرائط الحديثة والخرائط الذهنية وتطبيق ذلك ميدانياً بمشعر منى , كما قدم خلال الدورة بعض من فنون التعامل مع ضيوف الرحمن وآلية التعامل مع احتياجاتهم وطرق تلبيتها , وأخلاقيات تقديم الخدمة لهم .

شارك في برنامج الدورة 150 قائد كشفي , مثل جامعة الأمير سطام كل من الطالبين : عبدالكريم بن فهد البسام و خالد بن ابراهيم الرشيدي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/07/1501139818