الجمعة 17 مايو 2024

النادي الصيفي الخامس بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة الأفلاج يطلق أولى فعالياته

فاطمة الغرير
تحت عنوان: (دورة أساسيات برنامج البوربوينت) اطلق النادي الصيفي الخامس أولى فعالياته وبرامجه في كلية العلوم والدراسات بمحافظة الأفلاج، يوم الإثنين ١/ ١١/ ١٤٣٨هـ .
وقدمت الدورة الأستاذة رنا الكبيري ، واستهلت الدورة التي ستعقد يومي الإثنين والثلاثاء في تمام الساعة التاسعة صباحًا.
وفيها أخذت المتدربات المشاركات في التعرف إلى مقدمة من  عن برنامج العروض التقديمية (البوربوينت)، ومكونات نافذة العرض وتحديد نصوص الشريحة والتعديل عليها وتنسيقها، وعلى الشريط الرئيس، كما تعرفن إلى تنسيق النصوص في العناصر وإضافة الشرائح، والمهارات الفنية الأخرى المتعلقة بالبرنامج، الذي لم يعد عنه غنى لمستخدمي التقنية الحديثة.
وفي سبيل إنجاح هذه الدورة فإن قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب لم يألُ جهدًا في التخطيط والتنظيم وتحضير المقرات للنادي، ويدل على ذلك ازدياد عدد المشاركات وتجاوبهن لهذا العام .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/07/1500964781