الجمعة 17 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب تعتمد ٤٥٦ ساعة تدريبية بالنادي الصيفي الخامس

فاطمه الغرير
أعتمدت عمادة شؤون الطلاب شطر الطالبات ٤٥٦ ساعة  تدريبية لبرامج متقدمة تضمنت تنوعًا واضحًا ما بين برامج متقدمة في الحاسب الآلي واللغة الإنجليزية، وبرامج تطويرية، وبرامج في خدمة المجتمع والعمل التطوعي، وبرامج تأهيلية لسوق العمل، إضافة إلى البرامج الرياضية والصحية وكثير من الفعاليات الوطنية والبرامج الترفيهية المتنوعة.
ويأتي على رأس أهداف النادي السامية التى تسعى عمادة شؤون الطلاب إلى تحقيقها في أوساط المشاركات في الأندية الصيفية بالجامعة والمجتمع المحلي: ترسيخ المبادى الإسلامية وقيم الانتماء الوطني، وتعزيز الوحدة الوطنية والالتفاف حول القيادة الرشيدة والتكاتف معها، إضافة الى تنمية قيم التطوع والمسؤولية الاجتماعية لديهن.
يذكر هنا أن النادي يحقق غرضًا أعلى وركناً مهماً من مهام جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ، وهو خدمة المجتمع المحلي ، وقد دأب النادي في السنوات السابقة على مشاركة سيدات المجتمع المحلي ومؤسساته في أنشطته وفعالياته، ولذا فإن النادي الخامس الذي يبدأ فعالياته في الأول من ذي القعدة سوف يكون متاحًا لكل فئات المجتمع، فهو يسعى إلى تحقيق المسؤولية المجتمعية بالتعاون مع هذه الفئات جميعها.
ومما يميّز النادي أيضًا هذا العام أنه يأتي في السنة الثانية لإقرار رؤية المملكة 2030 التي تشكل خارطة طريق واضحة لنهضة المملكة، وقد جاءت برامج النادي هذا العام مرتبطة ارتباطًا وثيقًا بالرؤية وأهدافها ومحاورها.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/07/1500189228