الجمعة 17 مايو 2024

تربية الدلم تقيم حفل معايدة لمنسوبي الكلية

سارة الدوسري

تحت رعاية عميدة الكلية د.مليحة بنت محمد القحطاني نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية التربية بالدلم حفل معايدة  لمنسوبي الكلية ، يوم الأربعاء الموافق18/10/1438هـ الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الأجتماعات بالكلية.  حضرالحفل عميدة الكلية د. مليحة بنت محمد القحطاني ، و منسوبات الكلية، حيث تبادل  الجميع التهاني والتبريكات بعيد الفطر المبارك ، ثم ألقت عميدة الكلية د. مليحة القحطاني كلمة رحبت فيها بالحاضرات وهنأتهن بالعيد متمنية لهن دوام التوفيق والنجاح ، وأكدت في كلمتها  على أهمية مثل هذه اللقاءات الدورية للموظفات إذ تعد فرصة متميزة للتعارف بين الموظفات وبعضهن البعض ، و قدمت في ثنايا كلمتها التهانئ والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيزآل سعود والشعب السعودي  بمناسبة اختيار صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وليًا للعهد، وسألت الله  أن يعينه ويوفقه لما فيه خدمة الوطن والمواطنين ، وأن يديم على وطننا الأمن والأمان والاستقراره والرخاء .

كما ترفع الكلية ممثلة بعميدتها د.مليحة القحطاني وجميع منسوبي الكلية أسمى آيات التهاني والتبريكات لمعالي مدير الجامعة الدكتورعبدالعزيز بن عبدالله الحامد بالثقة الملكية بتعينه مديراً للجامعة متمنين لمعاليه التوفيق والسداد في خدمة الدين و المليك  والوطن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/07/1499930806