الجمعة 17 مايو 2024

عميد عمادة السنة التحضيرية في جولة تفقديه لطلاب الترم الصيفي

سلطان بن رديف العتيبي

تفقد الدكتور مشاري بن عياد العصيمي ، عميد السنة التحضيرية، اليوم عددا من القاعات الدراسية وأداء سير المحاضرات بالعمادة وذلك للاطمئنان على سير العملية التعليمية خلال الأسبوع الأول من بدء الفصل الصيفي ، كما اطمئن خلال جولته على أعمال الصيانة وجاهزية القاعات الدراسية ، وأوضح سعادة العميد لأبنائه الطلاب ضرورة بذل المزيد من الجهد والحرص على الالتزام بأوقات المحاضرات تجنباً للحرمان والتعثر خلال هذا الفصل منوهاً على أن كافة الوحدات التعليمية والإدارية لم توضع إلا لخدمة الطالب وأن العمادة تحرص دائما على توفير بيئة تعليمية محفزة ومشجعة على الإبداع والتميز لطلابها .

وخلال جولته التفقدية وجه سعادة الدكتور الوحدات المعنية داخل العمادة بالتعامل الجاد والفوري مع ما يرد من ملاحظات ومعالجتها بشكل مباشر ، كما أكد على ضرورة موافاته بأي معوقات قد تؤثر على سير العملية التعليمية داخل العمادة في شطري الطلاب والطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/07/1499673507