الأحد 05 مايو 2024

عمداء كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل يهنئون الأمير محمد بن سلمان بمناسبة اختياره وليًّا للعهد

نايف ال نايف

رفع عمداء كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل التهاني والتبريكات لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بمناسبة الثقة الملكية باختياره ولياً للعهد ونائباً لرئيس مجلس الوزراء مع استمراره وزيراً لدفاع .

حيث عبر أ.د عبدالله بن مساعد الفالح عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة السليل قائلاً : أُبايع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ورئيس المجلس الإقتصادي للتنمية بيعة شرعية على كتاب الله وسنة نبيه عليه الصلاة والسلام . وله منّا السمع والطاعة في غير معصية الله . ونهنئه بهذه الثقة الملكية الكبيرة من مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، أعانه الله وثبته ورزقه البطانة الصالحة. وحفظ الله البلاد من كيد الأعداء ومن ضلال أهل البدع والشرك والحمدلله رب العالمين .

وعبر د. ناصر بن محمد العشوان عميد كلية التربية بمحافظة وادي الدواسر قائلا : أتقدم باسمي ونيابة عن منسوبي كلية التربية بالتهنئة لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد بهذه الثقة الغالية، كما نبايعه على السمع والطاعة في المنشط والمكره سائلا المولى عز وجل أن يبارك فيه وينفع به ويسدد خطاه، ونحن متفائلون بولايته للعهد ولقيادته لبلده عضدا لخادم الحرمين الشريفين، وأجدها فرصة لشكر الأمير محمد بن نايف رجل الأمن الذي لم يأل جهدا وتضحية وبذلا وعطاء لدينه وقيادته وشعبه.

كما رفع عميد كلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر د. سفر بن بخيت المدرع ، أسمى آيات التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - أيده الله - بمناسبة اختيار صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولياً للعهد وتعيينه نائباً لرئيس مجلس الوزراء مع استمراره وزيراً للدفاع .

وأشار المدرع إلى أن هذا الاختيار أبرز عددًا من النعم التي تفضل بها الله تعالى على هذه البلاد المباركة ، ألا وهي لحمة الأسرة الحاكمة ، وسلاسة الحكم ، وولاء الشعب ، والأمن والأمان ، والرخاء والاطمئنان ، وأضاف أن في ذلك الاختيار تأكيدًا لحكمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ فقد كان الاختيار لرجل الحزم والتحالف الإسلامي والإصلاح الاقتصادي والرؤية المستقبلية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، تأكيدا لمكانة المملكة العربية السعودية ودورها السياسي والاقتصادي العالمي ، وتعزيزا لجهود سموه في الإصلاح الاقتصادي لتحقيق رؤية 2030 إن شاء الله . كما أشاد المدرع ، بما قدمه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود ، لخدمة دينه ومليكه ووطنه. وأكد المدرع على البيعة والولاء لولاة أمرنا في السراء والضراء وفي المنشط والمكره ، داعيا الله تعالى لولي العهد الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، بالبركة والعون والتوفيق والسداد.

كما عبرعميد كلية الهندسة بمحافظة وادي الدواسر د. مجاهد بن محمد آل ضيف قائلا : نبارك لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان اختياره وليا للعهد نائبا لرئيس مجلس الوزراء و ‏نبايعه ⁧‫على السمع و الطاعة في العسر واليسر والمنشط والمكره كما نتقدم بالشكر لصاحب السمو الملكي الامير محمد بن نايف على ما قدمه في خدمة وطنه ، ونسأل الله ان يجعل ما قدم في موازين حسناته ، كما نسأل الله عز وجل أن يوفق خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لكل ما فيه خير لهذه البلاد المباركة وأن يديم على هذه البلاد نعمة الأمن والأمان .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1498703055