الأحد 05 مايو 2024

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يهنئ الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز باختياره وليًّا للعهد

رفع وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري، التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - بمناسبة اختيار صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وليًا للعهد، وتعيينه نائبًا لرئيس مجلس الوزراء واستمراره وزيرًا للدفاع .

وقال الخضيري:" نبارك لسمو ولي العهد الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ثقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله-، ونبايع سموه ولياً للعهد على كتاب الله وسنة نبيه صلى الله عليه، وعلى السمع والطاعة في المنشط والمكره، ونسأل الله تعالى أن يسدد خطاه وأن يمده بالعون والتوفيق؛ ليواصل المسيرة الخير في خدمة الدين والمليك والوطن"

مؤكدًا أن الأمير محمد بن سلمان صاحب رؤية نهضة المملكة وبعث تنميتها؛ فقد بدأت تحقق تلك الرؤية أهدافها على كافّة المستويات؛ لتكون منهجاً وخارطة طريق للعمل الاقتصادي والتنموي للمملكة؛ لتصبح أنموذجاً عالميّاً رائدًا لخدمة هذا الوطن الغالي.

مثمنًا الجهود الكبيرة والمميزة لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز خلال ولاية العهد ووزارة الداخلية، وما قدمه من مهام وتضحيات للنهوض بالمملكة وتطهيرها من أية بؤر إرهابية حتى أصبحت مضرب مثل في استتباب الأمن وترسيخه في نفوس أبناء هذا الوطن، داعياً الله سبحانه وتعالى أن يجزيه خير الجزاء على كل ما حققه من إنجازات وما قدّمه من جهد وعطاء.

وفي ختام كلمته دعا الدكتور الخضيري الله عزّ وجل أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين ويديم على وطننا العزيز الأمن والأمان والاستقرار، في ظل القيادة الرشيدة لخادم الحرمين الشريفين أطال الله في عمره وأيده بنصره..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1498241865