الخميس 02 مايو 2024

وكالة الجامعة للفروع تواصل استقبال طلبات التسجيل للفصل الصيفي بوادي الدواسر

نايف ال نايف

تواصل وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع  بوادي الدواسر ممثلة في كلية الآداب والعلوم استقبال طلبات التسجيل بالفصل الصيفي 1438هـ .
وأوضح عميد كلية الآداب والعلوم الدكتور سفر بن بخيت المدرع أن التسجيل متاح في مختلف تخصصات كليات وادي الدواسر والسليل ( الاداب والعلوم ، والتربية ، والهندسة ، والعلوم والدراسات الإنسانية ، والسنة التحضيرية ) وفقا لما طرحته الكليات من مقررات للطلاب الخريجين والتي يحق للطلاب غير الخريجين التسجيل بها ، وذلك في بعض المقررات التخصصية إلى جانب بعض مقررات الإعداد العام .
وبيّن المدرع أن الفصل الصيفي سيستمر لمدة شهرين من تاريخ  8 / 10 / 1438هـ حتى 2 / 12 / 1438هـ ، لا يحق للطالب فيها الاعتذار عن الفصل الصيفي .
وأكد المدرع أن الفصل الصيفي بوكالة الجامعة للفروع جاء مواكباً لرسالة الجامعة التعليمية تجاه أبنائها الطلاب ووفق ما هو مخطط له لمواصلة سير العملية التعليمية ، مبيناً أن الفصل الدراسي الصيفي يعد فرصة للطلبة  للانتهاء من مقرراتهم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1497354748