الخميس 02 مايو 2024

أعضاء نادي جرعة في زيارة لمستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال

عمر العبدالله:

ضمن برامج حملة "كن متطوعاً تكن سعيداً" والتي دشنها عميد شؤون الطلاب الأسبوع الماضي , زار أعضاء نادي جرعة بكلية الصيدلة التابع لعمادة شؤون الطلاب يوم الاثنين 17 / 9 / 1438هـ المنومين بمستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني بالرياض.

حيث تم خلال الزيارة التعرف على وحدات المستشفى وأقسامها والخدمات التي تقدمها لهذه الفئة الغالية على المجتمع والتي بشأنهم وجه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز رحمه الله بإنشائها بأعلى المعايير العالمية , وهو يعتبر أول مستشفى من نوعه يهتم بكل تفاصيل الطفل ,حيث روعي في المستشفى توفير بيئة خاصة بالأطفال مجهزة بتقنيات والمعدات الطبية الحديثة .

بعد ذلك قدم أعضاء النادي بعض البرامج والألعاب الترفيهية للأطفال المنومين بالمستشفى لتخفيف آلام المرض وإخراجهم من جو المستشفى الروتيني , كما تم توزيع بعض الهدايا لهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1497340605