الخميس 02 مايو 2024

نادي نماء التطوعي بوادي الدواسر يبدأ أولى مبادراته الرمضانية ( جرب تصوم )

نايف ال نايف
‏‫

قدم نادي نماء التطوعي أولى مبادراته بعنوان ( جرب تصوم ) التي أطلقها عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر حيث تضمن البرنامج مأدبة إفطار للمقيمين من غير المسلمين بعد دخولهم تجربة الصيام ليوم واحد من أيام شهر رمضان ، والتي دعا إليه النادي  قبل أيام عـبر وسائل التواصل الاجتماعي لتعريفهم بأهم الشعائرِ التي يمارسها المسلمون في هذا الشهر المبارك وأهم العادات المتبعة والإطباق المعدة خلال هذا الشهر الفضيل .

وأكد الحاضرون من غير المسلمين أن يومهم خلال الصيام كان مختلفا جداً من الناحية الصحية على الرغم من الصعوبات التي واجهوها خلال ساعات النهار، ومن أبرزها الحاجةُ الماسةُ إلى الماء ، وبخاصة في ظل ارتفاع درجات الحرارة  بالسعودية . وجرب الصيام عدد ١٢ من غير المسلمين منهم أعضاء من هيئة التدريس بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع ، حيث عبر المشاركين في هذا البرنامج عن مشاعرهم تجاه هذا التجربة ، حيث ذكر الدكتور ناتيل من كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ( كانت تجربة رائعة أن أقوم بالصيام مع زملائي بالكلية وأشكركم على دعوتي للإفطار ، على أمل أن آتي للصيام معكم ) وفي نهاية اللقاء تم تسليمهم هدايا رمزية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1497338318