الخميس 02 مايو 2024

وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع يشكر مدير الجامعة على برنامج الفصل الصيفي بوادي الدواسر

نايف ال نايف

وجه وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر والسليل ، الدكتور عبدالله بن محمد آل صقر ، شكره وتقديره باسم منسوبي الوكالة لمدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز المكلف الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد، على موافقته على إقامة برنامج الفصل الصيفي في كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل ، والذي يأتي رغبة منه في تقديم أفضل الخدمات للطلاب وحرص الجامعة ودعمها ورعايتها لا بنائها الطلاب .

ودعا آل صقر أبنائه الطلاب إلى الاستفادة من هذا البرنامج ، واستثمار أوقاتهم فيما يعود عليهم وعلى مستقبلهم بالفائدة المرجوة التي يتطلعون إليها ، ويتطلع إليها أولياء أمورهم ، ليسهموا بإذن الله في بناء مجتمعهم ووطنهم لتحقيق تطلعات قيادتنا الحكيمة وعلى رأسها قائد مسيرة التعليم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ، وسمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز ، وسمو ولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، وحكومتنا الرشيدة – حفظهم الله - الذين يقدمون للوطن وأبنائه الدعم والرعاية والاهتمام والحرص على التعليم تحقيقاً لأهداف رؤية المملكة المستقبلية لما فيه خير هذا الوطن الغالي على قلوبنا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1497177413