الخميس 02 مايو 2024

المدرع يطلق خمس مبادرات مجتمعية لهذا الشهر الفضيل بوادي الدواسر

نايف ال نايف

أطلق عميد كلية الآداب والعلوم الدكتور سفر بن بخيت المدرع خمس مبادرات  ينفذها نادي النماء التطوعي التابع لكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر خلال ما تبقى من شهر رمضان المبارك ، والذي يهدف إلى إشراك عدد من طلاب كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر في نادي نماء العمل التطوعي وحثّهم على تنمية مهاراتهم في تطوير وإدارة وقتهم بالمشاريع والأنشطة المعنية بالعمل التطوعي والمشاركة في تنفيذ مجموعة من الأعمال التطوعية في المحافظة.

وتحدث المشرف علىنادي نماء التطوعي  الأستاذ / مسيب علي الوافي عن أهداف النادي والأعمال التي يقومون بها من خلال النادي في مجال الخدمة المجتمعية وسيضم النادي مؤقتا 30 طالبا برئاسة الطالب / فيحان بن قبيان قويد ويعزز فيهم نادي نماء التطوعي ثقافة العمل التطوعي وسيتم إعطاؤهم بطاقة تعريفية لهم بانضمامهم للنادي والتي تعتبر وثيقة لتحفيز الطلاب للاستمرار في مشاركاتهم بالأعمال التطوعية وتنفيذ عدد من البرامج التطوعية على مستوى الكلية والمحافظة ، ومن هذه البرامج ( صديق المرضى - عابر سبيل - جرب تصوم - مساجدنا أولى - عيدك معنا غير) .

يشار إلى أن نادي نماء التطوعي يسعى لتوفير بيئة شبابية تفاعلية تسهم في التنمية المجتمعية من خلال فرق تطوعية متخصصة في مجالات العمل التنموي المختلفة.

الجدير بالذكر أن نادي نماء التطوعي تم اعتماده من عمادة شؤون طلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وإطلاق شعار معتمد له وتخصيص ميزانية دعم مخصصه للنادي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1497109160