الخميس 02 مايو 2024

عميد شؤون الطلاب يدشن حملة "كن متطوعاً تكن سعيداً"

عمر العبدالله:

دشن عميد شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة بمكتبه في المدينة الجامعة ظهر اليوم الخميس 13 / 9 /1438هـ حملة "كن متطوعاً تكن سعيداً" بحضور مدير إدارة العمادة الأستاذ عمر العبدالله ومدير الأندية الطلابية الأستاذ راشد العسكر وعدداً من طلاب الأنشطة والأندية الطلابية المتميزين.

حيث وجه الدكتور ثلاب الشكرة كلمة للطلاب المشاركين في تنفيذ الحملة ذكر فيها دور الطالب المهم في تنفيذ مثل هذه الحملات والبرامج , وأهميتها لهم من الناحية المهنية والنفسية وفي حياتهم العملية مستقبلاً , وأن عمادة شؤون الطلاب لن تذخر جهداً في دعم مثل هذه البرامج والحملات لمشاركة المجتمع والتماس حاجات الناس وبث روح الإخاء في نفوس الطلاب والطالبات .

الجدير بالذكر أن الحملة تهدف إلى تنفيذ ما لا يقل عن مئة مشروع تطوعي خلال شهر رمضان المبارك والإجازة الصيفية موزعة على جميع الأندية الطلابية بالجامعة , في برامج متنوعة منها : العيادة الطبية المتنقلة و تنظيف المساجد وإفطار صائم وغيرها من البرامج الهادفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1496926666