الخميس 02 مايو 2024

إفطار جماعي لمنسوبي وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع

نايف ال نايف

نظمت وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر إفطار جماعي لأعضاء هيئة التدريس والموظفين بكليات محافظة وادي الدواسر يوم الثلاثاء الموافق 1438/9/11هـ وذلك بمقر الأنشطة الطلابية ، بحضور وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر وعمداء ووكلاء الكليات بالمحافظة ، وقد هنأ الصقر الجميع في كلمة ألقاها خلال اللقاء ، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك ، سائلاً الله العلي القدير أن يكتب لهم صيامه وقيامه ، وأن يعينهم على فعل الخير ، مقدماً شكره للجميع على ما بذلوه من جهود ملموسة خلال الفترة الماضية والتي انعكست بالإيجاب على تطور الكليات وتقدمها في المجالين الأكاديمي والإداري.

وتأتي مأدبة الإفطار في شهر رمضان المبارك ، ضمن برامج الوكالة وخططها نحو تحسين جو العمل وبناء الألفة والتلاحم وتوثيق أواصر الأخوة والمحبة ويساعد على رفع روح العمل الجماعي وتحقيق الجودة في الأداء.

وقد تم السحب للحضور على تذكرتين سفر لأداء العمرة ، وفي الختام  تبادل الجميع ، في جو إيماني مفعم بالأخوة والتعاون ، والتهاني بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1496831610