الخميس 02 مايو 2024

اللقاء التعريفي الأول لطلاب التدريب الميداني بقسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

برعاية سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج  الدكتور عبدالرحمن الحارثي و حضور سعادة الدكتور ماجد القحطاني – رئيس قسم اللغة الإنجليزية –نظم قسم اللغة الإنجليزية بالكلية اللقاء التعريفي الأول للتدريب الميداني لطلاب القسم ، وذلك يوم الأحد الموافق 9 رمضان 1438 هـ ، حيث تم التعريف بنظام التدريب الميداني وأهميته بالنسبة للطالب، وأهدافه والتي يأتي علي رأسها إكساب الطلاب  الخبرة العملية والتدريبية قبل التخرج ، واحتكاك الطلاب المباشر ببيئة العمل والتعرف - عن قرب - على سوق العمل، وأيضا تدريب الطلاب على تحمل المسؤولية والتقيد بالمواعيد واحترام اللوائح والقوانين.

كما حرص القائمون على اللقاء بتوصية الطلاب بالتعامل بجدية مع التدريب الميداني وأنهم واجهة الكلية أمام المؤسسات التي يقومون بها بالتدريب ، ويجب أن يحرص الطالب أن يكون نموذجا مشرفا للجامعة أمام تلك الجهات.

جدير بالذِكر أن التدريب الميداني هو أحد مقررات الخطط الدراسية ، والذي يقوم فيه الطالب بالعمل متفرغاً لفترة محددة بإحدى الجهات الحكومية أو العامة المناسبة لتخصصه وذلك لإكسابه الخبرة العملية وإيصاله إلى المعايير الاحترافية المتميزة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1496742140