الخميس 02 مايو 2024

اليوم الثاني من الدورة الرمضانية الرياضية ... فوز عمادة تقنية المعلومات وكلية العلوم بالخرج

عمر العبدالله:

ضمن مباريات الدورة الرمضانية الرياضية لمنسوبي الجامعة التي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بالصالة الرياضية بنادي الشعلة وفي اليوم الثاني من الدورة   الاثنين 10 / 9 / 1438هـ لعب فريق عمادة تقنية المعلومات في  مع فريق أعضاء هيئة التدريس وموظفي عمادة السنة التحضيرية انتهت بفوز الأول 5 / 2 .

وفي المباراة الثانية من اليوم نفسه لعب فريق أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج مع فريق أعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدلة انتهت بفوز كلية العلوم بنتيجة 6 / 0.

الجدير بالذكر أنه سيلعب يوم الثلاثاء 11 / 9 / 1438هـ فريق نادي جرعة بكلية الصيدلة مع فريق نادي الجوالة بعمادة السنة التحضيرية , وكذلك سيلعب فريق عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد مع فريق أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم والدراسات والإنسانية بالخرج , والفائز من المباراتين سيلعب على نهائي البطولة يوم الأربعاء 12 / 9 / 1438هـ بإذن الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1496700034