الخميس 02 مايو 2024

حفل ختام الأنشطة بكلية هندسة وعلوم الحاسب - طالبات

نورة آل تويم
                        احتفلت كلية هندسة وعلوم الحاسب بختام الأنشطة للعام 1437/1438  وذلك يوم الخميس 29/8/1438 في حفل بهيج بساحة الكلية.. حيث ابتدأ الحفل بآيات  من الذكر الحكيم ثم تلى ذلك كلمة وكيلة الكلية الدكتورة  حنان البلوي .. رحبت فيها بالحضور وأشادت بطالبات كلية هندسة وعلوم الحاسب وتميزهن في الانشطة الطلابية حيث كان لهن نصيب الأسد في معظم المسابقات على مستوى الجامعة ، كما وقامت بحثتهن للمضي تقدماً وتطوير أنفسهن ، وشكرت  القائمين والمنظمين على  الحفل الختامي وأعضاء وحدة العمل الطلابي   ومشرفات الأعمال الفائزة والطالبات ... ثم قدمت مساعدة الوكيلة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة  أمل البري كلمتها شكرت فيها الطالبات على أعمالهم ومراكزهم المتميزة.  ثم بدأ التكريم حيث كرمت الوكيلة ومساعدتها :
1. مشرفات ومديرات الأندية الطلابية
2. مقدمات الورش  والبرامج التدريبية