الخميس 02 مايو 2024

“المدرع” يؤكد أهمية تطبيق أعلى مقاييس الجودة والتطوير في كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

أكد عميد كلية الآداب والعلوم بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر الدكتور سفر بن بخيت المدرع أهمية تطبيق أعلى المقاييس الخاصة بالجودة والتطوير والذي سيكفل النهوض بمقومات الاعتماد الأكاديمي وتطوراته بالكلية.

جاء ذلك خلال الاجتماع التنفيذي الثاني لمجلس التطوير والجودة بالكلية الذي عُقد يوم (الأحد) الموافق 1438/9/9هـ ونوقشت فيه آلية الاعتماد الأكاديمي المطابقة لأعلى المواصفات الأكاديمية ، واستعراض المهام الرئيسية للمجلس ، وناقش المجلس خلال الاجتماع عددا ً من الموضوعات التي لها علاقة بضمان الجودة في البرامج الأكاديمية ، في ضوء تقرير زيارة وكالة وعمادة الجامعة للتطوير والجودة للكلية خلال الفصل الدراسي الثاني 1437هـ-1438هـ والتي ركز فيها على نقاط القوة وأولويات تحسين البرنامج و تقييم البرنامج وفقاً للمعايير التي تم وضعها من قبل الوكالة والعمادة.

واتخذ المجلس التوصيات اللازمة حيال تلك المواضيع وفقا للنماذج والتعليمات الواردة وتحقيق الرؤية المستقبلية في تحسين أداء كافة الوحدات الأكاديمية والإدارية بالكلية ، والعمل على تطوير بيئة العمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1496655162