الخميس 02 مايو 2024

انطلاق فعاليات الدورة الرمضانية الرياضية لمنسوبي الجامعة

عمر العبدالله:

انطلقت مساء يوم الأحد 9 / 9 /1438هـ فعاليات الدورة الرمضانية الرياضية لمنسوبي الجامعة (أعضاء هيئة التدريس - الموظفين - الطلاب) بالصالة الرياضية المغلقة بنادي الشعلة بمحافظة الخرج.

حيث لعب في المباراة الأولى من الدورة فريق نادي جرعة من كلية الصيدلة مع فريق نادي العلاج الطبيعي من كلية العلوم الطبية التطبيقية والتي انتهت بفوز الأول بنتيجة 4 / 2.

كما لعب في المباراة الثانية فريق نادي الجوالة بالسنة التحضيرية مع فريق نادي إرادة من كلية التربية بالخرج انتهت بفوز نادي الجوالة 3 / 2.

حيث سيلعب في اليوم الثاني من الدورة الثلاثاء 10 / 9 / 1438هـ فريق أعضاء هيئة التدريس وموظفي عمادة السنة التحضيرية مع فريق موظفي عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد.

و سيلعب في المباراة الثانية من اليوم ذاته فريق أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج مع فريق أعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1496615032