الخميس 02 مايو 2024

مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لكلية الطب

تسلم سعادة مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز المكلف الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد بمكتبه بالمدينة الجامعية التقرير السنوي لكلية الطب، وقد سلم التقرير عميد الكلية الدكتور/ عبد الرحمن بن إبراهيم الذياب بحضور وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور/ خالد بن خلف الدوسري،  وقد أوضح الدكتور الذياب أن هذا التقرير يعد حصيلة للجهود التي بذلتها وحققتها الكلية خلال العام الدراسي 1437هـ/1438هـ.

واطلع الدكتور الحامد خلال اللقاء على أبرز مــا حققته كلية الطب الطبيــة من إنجــازات خــلال العــام الدراسـي 1437-1438هـ مؤكداً على دور الكلية الكبير داخلياً وخارجيًّا في الإسهام لتحقيق رؤية ورسالة الجامعة ومشاركة الكلية الفاعلــة على المستوى التعليمي وخدمــة المجتمــــع والبحث العلمــي, مؤكداً على مواصلة الجهـــد والتفاني لتمثيل الجامعة بالشكــل المشــرف.

وقــدم عمــيد كلية الطب باسمه ونيابة عــن جميـــع منسوبـــي الكليـــة الشكر والتقـدير لسعادة مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتـور عبد العزيز بن عبد الله الحامد على دعمه المتواصل والمستمر للكلية النابع من حرصه على الرقي بمخرجاتها وأداء رسالتها نحو التميز والشراكة المجتمعية الفاعلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1496603854